Las Taínas repitieron su campeonato en el voleibol de la Liga Atlética Interuniversitaria (LAI). Estas derrotaron en cuatro parciales a las Juanas de la Universidad de Puerto Rico de Mayagüez, en el partido celebrado ayer lunes, en el complejo deportivo de la UAGM en Cupey.

deportes

Por su parte, los Taínos vencieron a los Delfines de la Universidad del Sagrado Corazón para quedarse con el tercer lugar del campeonato.

deportes

En la lucha olímpica los Taínos finalizaron en la tercera posición con 51.5 puntos. En este torneo Raúl Alzaga (86 kg), Alek Ortiz (97 kg) y Jeremy Kolaitis (61kg) obtuvieron medallas de oro. Wesley Frías (74 kg) y Ángel Alcántara (57 kg) alcanzaron plata y Raúl Calderón (125 kg) obtuvo bronce.

deportes

En la competencia de campo traviesa las Taínas se proclamaron subcampeonas con un total de 52 puntos y tiempo de 1:25.29. Los Taínos llegaron en la cuarta posición con 62 puntos.

deportes

Aún está pendiente el torneo de béisbol en el que los Taínos avanzaron a la serie semifinal al ganarle 4-2 a Caribbean University.  La serie está pautada para comenzar el miércoles, 11 de enero de 2023. Síguenos en @DeportesUAGM en Facebook/Instagram para mantenerte informado de los resultados de esta serie.