¿Preludio mayor o menor?: la abolición desde la óptica puertorriqueña

27 de febrero de 2021

Ciclo de conferencias virtuales: Historias del Caribe Connected Worlds: The Caribbean, Origin of Modern World

Recurso:

  • Francisco Scarano – Professor Emeritus, University of Wisconsin-Madison, E.E.U.U.

Moderadora:

  • Consuelo Naranjo, Instituto de Historia - CSIC, España

Coordinan:

  • Consuelo Naranjo Orovio, Instituto de Historia- CSIC (España)
  • Javier Alemán Iglesias, Biblioteca y Centro de Investigación Social Jesús T. Piñero, Universidad Ana G. Méndez (Carolina-Puerto Rico)
  • Jorge Elías Caro, Universidad del Magdalena (Colombia)

Horario:

  • 11:00 a.m. (Puerto Rico)
  • 10:00 a.m. (Colombia)
  • 16:00 horas (España) febrero - marzo 
  • 17:00 horas (España) abril, mayo, junio

Transmisión: Facebook Live @BibliotecaPineroUAGM

Connected Worlds: The Caribbean, Origin of Modern World. This project has received funding from the European Union´s Horizon 2020 research and innovation  programme under the Marie Sklodowska Curie grant agreement Nº 823846. This project is directed by professor Consuelo Naranjo Orovio, Institute of History-CSIC.